您所在的位置:
首页
残联视窗
党建学习
 

铁岭调兵山市残联组织干部职工观看十九大直播

  • 上传时间:2017-10-20
  • 已被浏览64次

      10月18日上午,铁岭调兵山市残联全体同志第一时间观看了中国共产党第十九次全国代表大会直播,直播过程中,大家都认真聆听,并认真对有关内容进行了记录。
      这是一次肩负重大使命的历史性的盛会,在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,将向世界明确宣示---在中国共产党的领导下,13多中国人民将继续高举中国特色的社会主义的伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民主复兴的伟大梦想奋勇前进。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋化决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民利益。
      调兵山市残联将借十九大的东风,在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,全心全意做好残疾人的各项工作,热心服务于残疾人,携手同奔小康。


      来源:铁岭调兵山市残联尤艳香