您所在的位置:
首页
残联视窗
党建学习
 

铁岭市残联组织党员干部参观《复兴之路》专题展览

  • 上传时间:2017-10-19
  • 已被浏览40次

      按照上级要求,10月17日,铁岭市残联组织全体干部职工参观《复兴之路》专题展览,市残联领导班子及党员干部20余人参加了此次活动。
      《复兴之路》的大型展览在铁岭市历史博物馆举行,下午1点多,市残联的党员干部纷纷来到位于银州区的历史博物馆。经过一个多小时的时间,市残联党员干部认真观看了《复兴之路》的重大历史事件、历史人物、历史节点等,认真听讲解员对复兴之路的介绍。
      《复兴之路》展览回顾了1840年鸦片战争以来中国各基层人民在屈辱苦难中奋起抗争,为实现民族复兴进行的种种探索,特别是中国共产党领导全国各族人民争取民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福的光辉历程,充分昭示了要实现中华民族的伟大复兴,必须始终坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜不动摇,坚持中国特色社会主义道路不动摇,坚持中国特色社会主义理论体系不动摇,才能使中华民族以崭新姿态屹立于世界东方。
      通过参观,机关党员干部深入了解了近代以来中国人民为实现民族复兴进行的种种探索,特别是中国共产党领导全国各族人民奋斗的光辉历程。残联人表示,这次展览进一步增强了为实现中华民族伟大复兴贡献力量的历史使命感和奋斗精神,回去以后要以更好的精神状态推动残疾人事业发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!


      来源:铁岭市残联张健