您所在的位置:
首页
残联视窗
党建学习
 

铁岭市残联组织全体干部职工收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

  • 上传时间:2017-10-19
  • 已被浏览51次

      10月18日,上午9时,铁岭市残联组织全体干部职工在市残联会议室收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。
      在会议室里,市残联领导班子、党员干部、普通党员和职工坐在一起,观看十九大开幕式,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。习近平总书记的报告既高瞻远瞩,又全面详实;既催人奋进,又脚踏实地。一方面客观真实地回顾了过去五年中国取得的成就,另一方面也描绘了未来的美好蓝图,指明了前进的方向。三个半小时的报告,大家听了深受鼓舞,时不时在笔记上做记录,细细品味习近平总书记报告的主要精神。
      会后,广大党员干部纷纷表示,一定将思想统一到十九大精神上来,加强学习,就像习总书记所说,不忘初心、砥砺前行,做好自己的本职工作,推动全市残疾人事业不断向前发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


      来源:铁岭市残联张健