您所在的位置:
首页
残联视窗
党建学习
 

铁岭市铁岭县残联组织收看十九大开幕式及习近平总书记的十九大报告

  • 上传时间:2017-10-20
  • 已被浏览70次

      10月18日上午9点整,党的第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。铁岭县残联组织全体干部职工在残联综合办公室集中收看了开幕实况直播,聆听习总书记题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
  收看过程中,全体干部职工聚精会神,满怀热情,仔细聆听了习近平总书记的报告,了解了我国过去5年的工作、新时代中国共产党的历史使命,以及新时代中国特色社会主义思想等主要内容。大家纷纷做了笔记,情绪随着习近平总书记的精彩报告而高涨起伏,尤其在习总书记强调十八大以来的五年所取得伟大成就和面临的历史变革时,都由衷地为中华民族的伟大复兴而感到自豪。
      报告结束后,参与观看的党员干部们深受鼓舞,并展开热烈讨论,交流观看十九大报告的深刻体会。大家一致认为,习近平总书记的报告内涵丰富、主题鲜明、立意深远,充分展示了我们党是一个有理想抱负、有事业追求、有担当作为的成熟而自信的领导核心。大家纷纷表示在今后的工作中,要积极学习、领会、贯彻好十九大会议精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位、扎实工作,继续为推进残疾人事业而努力奋斗。


      来源:铁岭市铁岭县残联邓聪