您所在的位置:
首页
残联视窗
党建学习
 

铁岭市昌图县组织党员干部收看十九大闭幕会系列节目

  • 上传时间:2017-10-25
  • 已被浏览59次

      10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利闭幕。铁岭市昌图县残联组织全体党员干部职工收看了党的十九大闭幕会系列节目。会议选举产生了第十九届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过了关于十八届中央委员会报告的决议、通过了关于中央纪律检查委员会工作报告的决议、通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。
     大家一致认为,党的十九大是一次团结奋进、继往开来、推动发展的盛会,是我们党在我国进入全面建设小康社会决胜阶段、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利,具有重大战略意义。大会通过的各项决议,高瞻远瞩,催人奋进,对全面建成小康社会,加快推进社会主义现代化,开创中国特色社会主义事业新局面,必将产生重大而深远的影响。
      党的十九大胜利召开,必将进一步凝聚全党全国人民的智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。昌图县残联干部职工,以学习贯彻十九大会议精神为契机,立足本职、爱岗敬业、以实际行动庆祝党的十九大胜利召开。大家纷纷表示,要以实际行动坚决拥护党中央的决定,将持续、深入学习领会十九大精神,以十九大精神为指引,坚定信念,扎实工作,推动昌图县残疾人工作全面进步。


      来源:铁岭市昌图县残联王哲