您所在的位置:
首页
残联视窗
党建学习
 

铁岭市昌图县残联认真组织收听收看十九大报告

  • 上传时间:2017-10-19
  • 已被浏览61次

      10月18日上午9时整,铁岭市昌图县残联组织全体干部职工认真收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,并听取习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告。
      全体干部职工一致认为,党的十九大是在我国全面建设小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,总结了十八大以来的五年各方面工作取得新的重大成就,及存在的主要问题。指出了新时代中国共产党的使命对未来全面深化改革和全面依法治国、全面从严治党做出了战略部署,强调要与人民群众同呼吸、共命运、心连心,进一步动员全党全国各族人民,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会、实现中国民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
      大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,不忘初心、牢记使命继续前进,不断提高为残疾人服务的能力和水平,积极推进昌图县残疾人事业发展,为昌图经济社会发展做出新的贡献。

 

      来源:铁岭市昌图县残联王哲